香港人才网 编辑

香港人才网logo香港人才网logo
中港招聘网
百科名片
中港网络科技有限公司(中港招聘)坐落于国家级开发区——深圳高新技术产业开发区“留学人员创业园”,是由留学归国人员创办,经国家人事部门审批核准的专业人力资源开发机构。 中港网络科技有限公司,首开广东地区专业猎头机构之先河,专业致力于提供中、高级人才的寻访、评估、甄选、培训,以及企业人力资源管理事务外包、人力资源管理诊断等人力资源顾问服务。公司旗下的“中港社区 “中港招聘网”及各地区招聘网,是中国较大的人力资源门户网站,网站强大的信息智能化功能、检索功能为公司业务的开拓提供了强有力的资源支持。

目录

网站简介成立与发展
自主开发
地区招聘
提供服务在线视频面试服务
在线招聘服务
猎头服务
咨询和培训服务
校园招聘服务
招聘外包服务
企业VIP
中港人力资源社区
隐私权条款安全声明
私隐政策声明
个人资料的披露
法律声明可接受的网站使用
版权、商标
责任
自身风险
责任的限制
适用的法律和执法
网站简介 成立与发展
自主开发
地区招聘
提供服务 在线视频面试服务
在线招聘服务
猎头服务
咨询和培训服务
校园招聘服务
招聘外包服务
企业VIP
中港人力资源社区
网站简介成立与发展
成立与发展
  
公司依托海归人员的知识和人脉优势,充分吸取国外先进的人力资源管理理论、技术和经验,组建了一支由硕士、海外留学生及归国人员和长期从事企业人力资源管理实战工作的管理人员组成的核心团队。公司还与深圳大学、北京大学、中国科技大学、中国人力资源研究会、深圳人才中介协会等专业机构建立了战略合作关系,并聘请深圳大学和北京大学的数位专家、教授组成顾问团,建立了首席顾问机制,为公司开展人才开发、咨询顾问工作提供了强大的理论支持。
自主开发
  基于对人力资源市场较深入的了解,中港网络科技有限公司(中港招聘)结合地区实际,自主开发了一套严谨、科学、实用的人才测量常模和评估体系。公司拥有经验丰富的专业人力资源顾问,并建立了金融、保险、电力、冶金、制造业、流通商贸等专业中、高级人才库。公司还自主开发了企业人力资源战略管理、绩效考核管理与薪酬激励、组织整合与组织发展等咨询模块系统。   中港网络科技有限公司(中港招聘)将立足中国,借助香港国际金融中心的地位,以“促进本土人才开发、交流,优化人力资源结构,提高人力资源管理水平”为己任;以中高、级人才猎头服务为核心,以企业人力资源管理咨询和职业培训为平台,推动公司的整体运营和发展,为加快高新技术人才的合理流动,提升人力资源管理水平,促进中港两地的经济建设做出一个企业应有的贡献。
地区招聘
  华北-东北: 北京 天津 大连   华东地区 : 上海 苏州   华南-华中: 香港 广州 深圳 东莞 珠三角   西北-西南: 重庆
在线视频面试服务
  中港招聘作为中国领先的第四代招聘服务提供商,在线视频面试服务系统是中港招聘推出的一项全新服务,求职者只需要使用普通的个人电脑、摄像头、耳机和麦克风,接入Internet,即可享受实时可交互的视频、语音交流,文件共享等服务,可以轻松地实现在网络上全方位的沟通和协同工作的目的。中港招聘在线视频面试,轻松突破时空限制,更高效率,更省费用。系统采用了SSL加密机制,使得面试过程中的信息传输安全、可靠;系统支持多个应聘者同时进入面试现场,您可以根据需要组织小组面试;系统可将面试的全部过程进行实时录制,包括双方交流的语音、文字、图片、图形等,形成标准的Flash和Microsoft Windows Media格式,制作的内容可面试后回放给其他考官使用。
在线招聘服务
  中港招聘网作为中国领先的人才网站,为个人用户提供网上求职、简历中心、求职指导等个性化服务;为企业客户提供以网络招聘为核心的人才解决方案。无论是求职者还是企业HR都可以获得中港招聘提供的专业人才招聘服务。
猎头服务
  中港猎头(Alliance Executive Search)是中国最早的外资猎头公司之一。中港猎头业务遍布全国,已经在北京、上海、天津、深圳、南京、成都、苏州等城市设有猎头部。中港在全国拥有近百人的顾问团队,其中北京、上海、香港实力雄厚,拥有多名经验丰富的资深顾问,是国内最具影响力的猎头公司之一,在业界具有非常高的知名度。
咨询和培训服务
  中港培训服务始于2008年8月,服务范围包括公开课、认 证、企业内训及人才测评,已经为大量跨国公司、民营企业、国有企业及其员工提供了非常有针对性的培训方案与课程体系。中港培训服务以针 对性和实效性为特点,课程涉及战略、营销、管理、团队、人力资源、职业素质等多个方面;同时依托专业化的人才测评服务,完善企业人才招聘、岗位竞聘、团队诊断等核心竞争力提升的重要环节。
校园招聘服务
  中港招聘为企业提供全线的校园招聘产品,服务项目包括:   校园招聘解决方案策划   校园招聘在线广告宣传平台   校园内招聘活动的执行和管理   校园内公司品牌的推广,宣传形象设计及礼物制作   校园招聘简历管理系统   候选人的笔试、面试以及人才测评服务   中港校园招聘求职手册
招聘外包服务
  即Recruitment Process Outsourcing,简称RPO服务。此项招聘项目服务可以提供招聘流程中的全面解决方案,即整合所有招聘渠道,从简历收取媒体采购、到简历集中筛选及笔试、面试等环节,为客户提供一揽子招聘服务。尤其当企业有大批量招聘需求,职位分布广泛,项目时间紧而企业内部招聘人员短缺时,招聘外包是最佳的解决方案。
企业VIP
  “急聘VIP”是一种资源有限的职位搜索结果优先排名服务,她可以使企业用少量的投入在短时间内带来大量的简历申请,有效提升企业的招聘效果和品牌知名度。为了更好地展示企业文化和雇主品牌,提高企业收取简历的质量,在普通“急聘”排名基础上,“急聘VIP”服务让企业拥有特殊职位页面、电子地图、普通职位附加列明及专人采访等VIP贵宾服务。
中港人力资源社区
  中港招聘社区作为中港论坛的延伸新近推出,其中不仅延续了原来BBS功能,还有Blog,在线访谈等等最新登场;中港社区会为您搭建与广大同行朋友、HR、职场老手的交流空间和平台,让您尽情徜徉在网络的职场空间中,分享职场中的问题、感悟、快乐和成就。HR技术论坛
隐私权条款 安全声明
隐私权条款 安全声明
  中港招聘网在任何情况下均无须就任何人使用本网站而引致的直接、间接、特殊的或相应的损失或损害赔偿而负责。中港招聘网不会保证经互联网传送的信息完全可靠。倘你因经互联网向中港招聘网传送信息,或因中港招聘应你要求经互联网向你传送信息而使你蒙受损害赔偿,中港招聘网概不负责。经互联网传递的信息,可能会因互联网线路繁忙而中断或传送受阻,或可能会因互联网的公开使用或其他原因而将资料错误传送。
私隐政策声明
  我们承诺在遵守《个人资料(私隐)条例》的规定方面,会完全符合,并且在可能情况下超越国际认可的个人资料保障水平。为履行此承诺,我们会确保属下职员依从保安及保密方面最严格的规定。   资料收集与使用我们收集到访本网站人士所自愿提供的个人资料,包括用户姓名、电子邮件地址等。有关资料只会用于在收集时所列明的用途。除法律有所规定外,如未得你的同意,我们不会使用你的个人资料作其他用途。当你阅览本网站时,我们会将你的资料纪录下来。纪录只会显示你的领域名称、服务器地址及所阅览的网页,以便我们统计阅览网页的人数及阅览者类别方面的资料。这些资料只用于统计用途。关于使用ActiveX档案   当你浏览此网站(中港招聘网)时,一些ActiveX档案将会储存于你电脑的硬碟内。这些ActiveX档案只为浏览此网站之用。在此情况下,ActiveX档案不会收集任何可识别的个人资料。你可选择不接收ActiveX档案,但你若选择不接收,本网站某些功能可能无法运作。
个人资料的披露
  除法律有所规定或征得有关人士同意外,我们不会向其他人士披露可识辨个人身份的资料。   个人资料的保密   我们会将你在网上提供的个人资料保密,只有获得授权的人士才可查阅。我们并使用SSL通讯协定传送个人资料,以确保你的资料得到最佳的保护。有关我们对隐私信息处理惯例的详细信息,请转到 中港招聘 联机隐私声明全文。也可使用我们的 Web 表单与我们联系。
法律声明
  本网站(以及通过本网站而进入的任何其它网站)所提供的服务仅供求职或招聘的用户使用,并受制于以下条款。如果您不接受这些条款,请不要进入本网站;如果您接受这些条款,就受它的约束。本网站可以随时修改这些条款。我们建议您定期查看这些条款。如果您通知本网站不接受任何改变,那么您对本网站的使用就将结束,否则,您的继续使用就构成您对所有改变的接受,并受这些改变的约束。
可接受的网站使用
  a.特殊使用 — 求职者   求职者通过本网站合法的找寻工作。同意本网站的招聘雇主通过搜索引擎查询求职者的个人简历。求职者也可将个人简历直接发给在本网站招聘的任何雇主,但求职者的个人简历仍将保存在本网站的数据库中(除非求职者选择删除其个人简历),在此之后其风险由求职者本人承担。如果雇主将求职者的个人资料用于招聘雇员以外的任何其它目的,本网站对此将不负责任。求职者同意承担把个人资料交给雇主或其它用户而形成的风险。   b.特殊使用 — 雇主   在雇主给本网站支付服务费或接受免费的促销服务之后,雇主就有权进入本网站做招聘广告宣传,并有权进入本网站的求职数据库,但是同意所获得的资料仅用于招聘雇员的目的。雇主将对发布的招聘信息内容负责。本网站有权在适当的时候编辑任何广告或网页。本网站有权在适当的时候改变服务或形成新的收费。如果雇主未能支付服务费或任何其它费用,本网站有权暂停或终止雇主所享有的服务。   c. 禁止的使用 — 求职者和雇主   求职者和雇主同意本网站下列明令禁止的条款:   i. 求职者不递交虚假的或不准确的简历资料。   ii.求职者应答雇用机会的目的只是为了申请广告中的工作,而雇主应答求职者也只是与他们的工作申请有关。禁止进行任何其他目的联系。   iii.所有用户将不打印、下载、修改、复制、使用其他用户的任何资料。严禁与用户进行任何未经对方允诺的联系。   iv.禁止任何用户侵犯或试图侵犯本网站的安全性,对系统或网络安全性的侵犯将会导致民事或刑事责任。
版权、商标
  在本网站上的图形、图片、信息内容和HTML 都是本公司的知识产权,并受版权法和商标法的保护,未经公司的书面同意不得对它们进行下载或复制。严禁对任何上述对象进行重新使用。对此本公司保留所有权利。
责任
  公司不可能随时监视该网站,但是保留这样做的权利。对于由用户输入而不是由本公司公布的信息,公司将不负任何责任。所有用户同意并承担他们提供信息的真实准确性。同时,本网站对与之链接的其它网站的内容也不负责任。链接仅做为互联网的引导工具提供。由于Internet的特性,本网站不保证能无故障地运行、不保证网站和服务器不受病毒或其它有害机构的侵害。
自身风险
  所有用户对使用本网站以及由此进入其它网站而引起的风险完全自担。所有用户对自己的信息以及信息公布的后果负责。本网站不赞同用户表达的观点。本网站有权清除任何辱骂性的、非法的或分裂性的资料,在用户违反该协议或违法时可驱除这些用户,并阻止这些用户进入本网站。
责任的限制
  在遵守上述条款的前提下,对于由于用户使用本网站的服务而引起的索赔,本网站将以用户已支付的一揽子费用的金额为限,并在当时有效。
适用的法律和执法
  对于该协议以及由于您使用本网站而引起的任何争议将适用中华人民共和国法律。(完)
香港人才网LOGO香港人才网LOGO

 

参考资料